WEKO3
アイテム / 戦後混乱期(1947年4月~1949年3月)の食教育についての一考察 : 調理実習における食材料の選択と献立・調理・栄養摂取状況 / nagano_wjc-08-01
nagano_wjc-08-01
ファイル | ライセンス |
---|---|
nagano_wjc-08-01.pdf (1.6 MB) sha256 8047a63d8c1b186739d721486c680d55844972c61931508bd3f30d33067c79d1 |
公開日 | 2013-02-28 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | nagano_wjc-08-01.pdf | |||||
本文URL | https://nagajo-junior-college.repo.nii.ac.jp/record/34/files/nagano_wjc-08-01.pdf | |||||
ラベル | nagano_wjc-08-01.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.6 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|