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アイテム / 本学における新型コロナウイルス感染症流行時の飲食を伴う実習「調理学実習Ⅰ・Ⅱ」の実際 / 研究紀要第19号04
研究紀要第19号04
ファイル | ライセンス |
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研究紀要第19号04.pdf (7.7 MB) sha256 8b20c0ca724ec779789af79d21e00b6f83798052d8e68b70d0743fecccdb1a9f |
公開日 | 2023-03-23 | |||||
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ファイル名 | 研究紀要第19号04.pdf | |||||
本文URL | https://nagajo-junior-college.repo.nii.ac.jp/record/84/files/研究紀要第19号04.pdf | |||||
ラベル | 本学における新型コロナウイルス感染症流行時の飲食を伴う実習「調理学実習Ⅰ・Ⅱ」の実際 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 7.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
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