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  1. 長野女子短期大学研究紀要
  2. 第14号

栄養士養成施設における給食管理実習の実習着について一考察

https://nagajo-junior-college.repo.nii.ac.jp/records/56
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名前 / ファイル ライセンス アクション
nagano_wjc_14-02.pdf nagano_wjc_14-02.pdf (1.3 MB)
Item type Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2016-09-07
タイトル
タイトル 栄養士養成施設における給食管理実習の実習着について一考察
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 栄養士養成|給食管理実習|学外実習|実習着|オリジナルデザイン
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 市野, 富士子

× 市野, 富士子

WEKO 57

市野, 富士子

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宮嶋, 香奈子

× 宮嶋, 香奈子

WEKO 58

宮嶋, 香奈子

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荻原, 和夫

× 荻原, 和夫

WEKO 59

荻原, 和夫

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抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 本学、栄養士養成施設における、給食管理実習の際、着用させる実習着について、これまで学生個々にまかせていたところ、様々な物が使われていたが、適切な物に統一すべく種々の検討の結果、オリジナルエプロンとアンダーウェアを考案し、改良を重ねた。その概要を報告する。
書誌情報 長野女子短期大学研究紀要

巻 14, p. 7-19, 発行日 2016-03-15
出版者
出版者 長野女子短期大学出版会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1880-1870
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12556157
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
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Ver.1 2023-05-15 13:01:23.692388
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