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栄養士養成施設における給食管理実習の実習着について一考察
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
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|
Item type | Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||
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公開日 | 2016-09-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 栄養士養成施設における給食管理実習の実習着について一考察 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養士養成|給食管理実習|学外実習|実習着|オリジナルデザイン | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
市野, 富士子
× 市野, 富士子× 宮嶋, 香奈子× 荻原, 和夫 |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 本学、栄養士養成施設における、給食管理実習の際、着用させる実習着について、これまで学生個々にまかせていたところ、様々な物が使われていたが、適切な物に統一すべく種々の検討の結果、オリジナルエプロンとアンダーウェアを考案し、改良を重ねた。その概要を報告する。 | |||||
書誌情報 |
長野女子短期大学研究紀要 巻 14, p. 7-19, 発行日 2016-03-15 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 長野女子短期大学出版会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1880-1870 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12556157 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |